[quote name='Страшила'] Новичок писал: Громадность пространства и отсталость народа, страны, много позднее других стран, подошедшая к истокам цивилизации и отброшенная вновь назад деяниями большевиков – тому порукой…Я часто вспоминаю такой факт…ещё 300 лет, а что это для Истории, миг, так вот, ещё 300 лет назад в избах печи топились по-чёрному Вам это вспоминается? А мне, почему-то вспоминаются открытия М.В. Ломоносова в области химии, физики и астрономии, которые.на десятилетия опередили работы западноевропейских ученых … [/quote]Вы знаете, я, пожалуй, с Вами соглашусь…Да, земля русская была и есть полна талантами, мыслителями и просветителями мирового уровня…Есть чем гордиться…Только вот ув.[nick ‘veteranka’:43925] пишет…[quote] То, насколько цинично путинский режим фабрикует сегодня обвинения против неугодных, не оставляет никаких сомнений в том, что “долгожданный сталинизм о котором так долго говорили большевики”, всё-таки наступил. Правда, пока ещё только в виде правового беспредела. Но не за горами уже и наступление “экономики рабов” [/quote]Так оно и есть…И это на фоне безусловного величия земли русской…Тогда у меня вопрос…Почему, при таком, казалось бы, просвещённом генофонде русского народа, страна то и дело скатывается в махровую диктатуру и, главное, большая часть населения страны ждёт прихода этой самой диктатуры с вожделением и безропотно?
Copyright ©