OLD-idmessage-369680

VaIerik
Участник

[quote name='Olga'] Еще лучше было бы потренироваться на “Огоньке”, но эта возможность уже упущена? [/quote]Было, я так понимаю, обещание собственника, данное им на аукционе. Надо подождать. Если обещание не будет выполнено, тогда вопрос будем решать в суде. Но думаю, что собственнику это не нужно и своё слово он выполнит.[quote name='Olga'] Тысячи подписей против продажи “Огонька” не заменяют решение схода граждан? [/quote]Подписи должны быть под петицией, резолюцией и т.д. То есть любая законная форма оформления решения принимается к исполнению. В любом случае, сбор подписей администрация города не должна игнорировать, иначе она сама себе копает яму. Получится не самоуправление, а самоуправство. —Когда будет 1 мая, учтите тот момент, что коммунисты проводят свою демонстрацию, со своим митингом и своими лозунгами. По окончании принимается резолюция митинга. Думаю, что вопросы о необоснованной продаже муниципального имущества (в том числе о Факеле) коммунисты будут ставить на митинге обязательно.