OLD-idmessage-369688

VaIerik
Участник

[quote name='monax'] Вне зависимости, какое будет решение, если процедура соблюдена, то оно обязательно к выполнению Михалёвым и иными властными структурами. [/quote]Тонкости этой процедуры мне по-прежнему непонятны, а также, кто будет следить за ее соблюдением.Коммунисты 20 лет собираются на демонстрации дважды в год и, наверное, всякий раз принимают резолюции. Михалев хоть раз к ним прислушался?Чем обоснованы надежды, что в этот раз будет по-другому? И что по результатам суда продажа “Факела” будет признана незаконной и расторгнута?И какая общественная организация будет подавать в суд?monax, пожалуйста, добавьте конкретики в свои ответы. [quote name='monax'] Было, я так понимаю, обещание собственника, данное им на аукционе. Надо подождать. Если обещание не будет выполнено, тогда вопрос будем решать в суде. Но думаю, что собственнику это не нужно и своё слово он выполнит. [/quote]Очень половинчатое решение с Вашей стороны. Комсомольчане выступали вообще за отмену аукциона, а не за то, чтобы “Огонек” загнали в какую-нибудь тьмутаракань. А теперь выступают за отмену аукциона по “Факелу”. А Вы за что выступаете?