OLD-idmessage-369696

VaIerik
Участник

[quote name='Capricorn'] Может, лучше силы и возможности самоуправления направить на другие цели?Например, запрос в прокуратуру о делах дорожных скорбных. [/quote]Я ничего не имею против такого запроса, но сама им заниматься не буду. А Вы с какой целью хотите перенаправить активность граждан?[quote name='Capricorn'] Ну, продадут новому собственнику. Что комсомольчане потеряют? Собственник разберёт здание по кирпичикам? Сменится профиль заведения? Что там можно организовать,- торговый центр? Навряд ли, ЦУМ рядом есть.Ну, не станет кинотеатра, так имеющийся в “ДК ЗЛК”, с двумя комфортными залами, полагаю, вполне может удовлетворить потребность в “важнейшем из искусств”. [/quote]Комсомольчане уже потеряли при Михалеве “Комсомолец”, Дворец ЗЛК и не хотят терять еще и “Факел”. Про “Комсомолец” я подробно написала в теме “Не пора ли Михалеву на пенсию”, здесь повторю тезисно. Михалев продал “Огонек”, “Планеты” и теперь планирует продать “Факел”, чтобы все вырученные деньги вбухать в ремонт “Комсомольца”. Если бы Михалев прогуливал свою работу все 365 дней в году, вреда от него было бы меньше.