[quote name='Olga'] Михалев хоть раз к ним прислушался? [/quote]Власть, в том числе муниципальная будет прислушиваться к нам только тогда, когда мы будем активны. Меня очень удивляет поведение молодых людей. Коммунисты отстаивают именно их интересы. Доступное жильё, достойно оплачиваемая, перспективная работа. Разве молодых это не интересует? Наверно всё таки, да. Прошло очень много времени, а кардинального разворота ЕР в сторону человека труда мы не видим. Надо понять, что это не случайно. Это сознательная политика. Тут на сайте задавали вопрос про среднюю зарплату у бюджетников, мол она выше 77 тыс.руб. Вот вам и ответ. Работягам и инженерам ЕР платить не собирается, а платит тем, кто за них голосует. Вот вам и приоритеты, вот вам и пртиворечие. Но почему так, а не инече? Потому, что те, кто не с ЕР не могут объединится и стать активными. Я развогаривал со многими молодыми людьми. Все поддерживают то, что пытается отстаивать КПРФ, но как только речь заходит о реальных действиях сразу энтузиазм пропадает. Вот за отгул на демострацию в колонне ЕР мы пойдём. А за то, что бы КПРФ вместе с вами отстаивала права на труд и доступное жильё ни как не хотим встать под красное знамя. Стериотипы? Давайте дальше жить под действиями стериотипов, время то идёт и никто пока ничего другого не предлагает(имею в виду политичекую партию). Сегодня есть КПРФ, почему бы её не использовать в своих интересах? КПРФ во многом формальна, но это реальная политическая сила и она может решать довольно много вопросов. Всё зависит от Вашей поддержки. Поймите меня правильно, я не агитирую за КПРФ, я хочу что бы Вы начали отстаивать свои интересы. КПРФ находится в политическом поле. Многие вопросы перешли в политическую область, потому что несмотря на протест муниципалитет продолжает свою неэффективную политику продажи муниципального имущества. [quote name='Olga'] Чем обоснованы надежды, что в этот раз будет по-другому? И что по результатам суда продажа “Факела” будет признана незаконной и расторгнута?И какая общественная организация будет подавать в суд? [/quote]Всё зависит от линии поведения администрации. Основания для изменения решения у неё есть. Правовые рычаги тоже. Посмотрим на реакцию Михалёва. Я думаю, что самый лучший способ приватизации – это совместная форма управления. Есть и такая форма, надо её использовать. Инвестор будет только за.[quote name='Olga'] Комсомольчане выступали вообще за отмену аукциона, а не за то, чтобы “Огонек” загнали в какую-нибудь тьмутаракань. [/quote]Значит слабо выступили. [quote name='Olga'] А теперь выступают за отмену аукциона по “Факелу”. А Вы за что выступаете? [/quote]Я выступаю за то, что бы оставить эти объекты в муниципальной собственности и наконец начинать привлекать инвестиции в те же самые объекты. Полученную прибыль использовать для развития городской инфраструктуры. Муниципальная форма имущества – это не самоцель. Есть определённые преимущества у такой формы. Их надо использовать, нужно только стимулировать инновационную деятельность. Наш технический университет готовит таких специалистов, но они пока не востребованы.