[quote name='Iceman'] Это намек? Тогда я продолжу: среди пешеходов есть такие кто продал машину и не езт больше. Как говориться один дурак продал машину, а другой мечтает купить ее [/quote]Нет, это непонимание такой градации как водитель и пешеход, и что если человек водитель значит неадекват. Или вы реально считаете, что права получают только исключительно психически неуровновешанные люди, и при этом они больше 5 метров за раз не проходят по этой грешной земле?[quote name='veteranka'] Любопытно! Особенно, когда это пишет “больше пешеход, чем водитель”. “Унтерофицерская вдова”… детектед. [/quote]Вообще то по вашим же словам – это вы практически пешеход. Я то как раз периодически передвигаюсь на авто в качестве водителя. Причем как ранее я говорила в другой ветке – делаю это не только в Комсомольске и Хабаровске, но и далеко на западе в том числе и сейчас. Так что могу сравнить поведение пешеходов и водителей в разных местностях. И поверьте различия и у тех, и у других видно довольно сильно. Была как то в Волгограде, так там вообще не пропускают пешеходов по ПП и это считается чуть ли не нормой. У нас же в Комсомольске 90% водителей это делают безаговорочно, так как ГИБДД научило. Только вот к сожалению это ГИБДД не научила пешеходов не нарушать ПДД.[quote name='veteranka'] В ваших высказываниях – просто сквозит дискриминацией по роду деятельности. [/quote]Это у меня дискриминация? Вы на свои посты посмотрите! Особенно в соседней ветке. Бабушка грубо нарушила ПДД, водитель нет. Но по вашему мнению бабушка не виновата (старость, возможное слабоумие и т.д.), зато водитель виноват на 100%. Тут же водители у по вашему мнению сущие дьяволы, которые сидят за стеклом авто как дикие хищные звери в клетке. [quote name='veteranka'] И это пишет человек, постоянно доказывающий превосходство водителей над пешеходами. Лицемерие… детектед. [/quote]Это пишет человек ,которому уже порядком надоело когда такие как вы постоянно разделяют людей на такие категории как водители неадекваты и обделенные пешеходы. При этом забывая что водители такие же периодические пешеходы. Вот только есть одно исключение и как говорят обычно водители – “как стал ездить за рулем – сразу стал очень осторожным пешеходом”. И это потому что водитель-пешеход уже знает как выглядит ситуация по ту сторону лобового стекла.А вы же veteranka в своих постах тут как этот[quote name='veteranka'] “Бедный водитель”! У него наверное неприятности какие-то были на работе или в личной жизни.. а тут эта “озверелая” девушка-демон. Теперь вот пострадает ни за что “бедный водитель”. [/quote]точно вводите дискриминирующие факторы. В этой ситуации водитель неадекват, но вы и тут все под одну гребенку чешете. Если человек водитель это далеко не обязательно неадекват, хотя и такие встречаются как в данной новости. Так же и пешеходы – бывают неадекваты, но не все. Могу сказать по сравнению с другими городами – к сожалению в Комсомольске неадекватных пешеходов больше, чем в других которых я была как водителем, так и пешеходом.
Copyright ©