[quote name='Taktik'] Была как то в Волгограде, так там вообще не пропускают пешеходов по ПП и это считается чуть ли не нормой [/quote] Вы еще северный Кавказ вспомните, где джигиты бьются на дорогах чаще щас чем танцуют лезгинку 🙂 . [nick ‘veteranka’:43925] Во многом права говоря о хамском поведении водителей у нас в городе приводящее к печальным последствиям. Проблема то не в том , что кто то прав или не прав, проблема то в том, что люди гибнут. А жизнь это высшая ценность, которая дана человеку и не один водила не в праве решать отнимать ее или нет, кто бы там не был: бабушка или молодая девушка. Все остальные отмазки лжеводителей о том, что пешеходы виноваты и неправильно ходят, все это из серии неубедительно и выглядит трусовато. В свое время когда я учился в автошколе первое, что мне сказал инструктор это когда ты едешь по дороге в городе должен иметь в виду, что к тебе под колеса в любой момент в городе может броситься ребенок, пожилой человек и прочее. Исходя из этого ты и должен выбирать манеру езды, скорость и крутить на дороге на 360 градусов головой 🙂 , ну это я образно. А этот конкретный маньяк должен предстать перед правосудием и получить соответствующее лечение в психбольнице, тут как бы все понятно.
Copyright ©