[quote name='mozgoved'] Для справки: в администрации города все те же “представители совдеповской коммунистической идеологии”, аппарат, партноменклатура горкома КПСС и горисполкома. [/quote]Поименно можете огласить “весь список, пжалуйста”? Кто, когда, какую? [quote name='mozgoved'] Навскидку: двухзальный широкоэкранный “Комсомолец”, “Юность”, “Хроника”, “Октябрь”, “Дружба”, “ХХХ лет Октября” и др. Сколько осталось сейчас? А сколько было в городе детских садов? А нынче? Все распродано за бесценок и уничтожено. [/quote]А что детей в городе за это время не уменьшилось?[quote name='mozgoved'] я уже об этом говорил: сегодняшняя реальность – это культивирование примитивизма во всем на уровне “пожрать – потрах..ся – поср..ть”. [/quote]Это не культивирование. Это рынок – спрос рождает предложение.А вот при совдепии используя так называемый вами примитивизм – естественные инстинкты человека и на основе них культурные потребности – коммунисты использовали для психозомбирования людей своей идеологией особенно посредством этих кинотеатров. Тогда не было еще видео, интернета и тп. Все это привело к плохим последствиям. В том числе и по демографической ситуации.[quote name='mozgoved'] Гон от начала и до конца. Завязывайте с амфетаминами, пока не поздно. [/quote]А чего мне завязывать – я и не начинал. А вы видать что-то другое практикуете!? Баловались по крайней мере. И ходите в “Факел” при этом. Сочетание материального воздействия на психику с обстановкой – с нематериальным психоделическим воздействием.Чтобы ни делала администрация – для вас все не так. Вас не судьба “Факела” беспокоит, а что-то другое.
Copyright ©