OLD-idmessage-369742

Ekkl
Участник

налоги платить – это такой спорт. игра такая. мы делаем вид что платим налоги. государство делает вид, что их собирает. уже сейчас никто, запомните никто в здравом уме не будет платить налоги в полном объеме. иначе любой бизнес умрет на следующий день.бездарей выгонять толку нет. придут другие. единственный способ – отобрать у них реальную власть.пусть сидят себе в своих кабинетах, социальными программами занимаются… инвалиды, пенсионеры, пионеры – вот их дело. никакой собственности, никакого контроля и никакого вмешательства в частные дела на частной земле. строю что хочу и где хочу, продаю и произвожу что хочу и где хочу. вот тогда и наступит коммунизм. Не надо держаться за старое если оно объективно изжило себя. вкидываться в кинотеатр можно, но через пять лет построят еще пару гиперов и там откроют свои кинотеатры с эскалаторами и стеклянными крышами, и поток сразу туда хлынет, выручки сразу упадут на Мира. как тогда миллионы отбивать ? Хотя конечно можно успеть отбиться за 3-5 лет, а заработать ? офисное здание интереснее, коммерческой недвижимости офисной современной толком в городе нет, все переделано из общаг. А там можно построиться нормально высоко. Центр. Удобно. И за 30 лет тема не устареет и не перестанет быть актуальной на этом месте.