OLD-idmessage-369789

mozgoved
Участник

[quote name='Ekkl'] офисное здание интереснее, коммерческой недвижимости офисной современной толком в городе нет, все переделано из общаг. А там можно построиться нормально высоко. Центр. Удобно. И за 30 лет тема не устареет и не перестанет быть актуальной на этом месте. [/quote]Увы, эта идея уже не оригинальна и, к тому же почти реализована в пошаговой близости от к/т “Факел”. Насколько я знаю, компания “ИТЦ” возвела грандиозное здание под офисы по ул. Красноармейской возле центрального отделения Сбербанка. Говорят, что в том здании из стекла, бетона и металла для городских бизнесменов будут представлены самые современные IT-технологии, коммуникации и оборудование. [quote name='Olga'] В 100 м от “Факела” находится “аул” – вот там в чистом поле пусть строят, что хотят. [/quote]Ну вот, а ИТЦ-шное здание аккурат там и стоит. На том месте раньше была заброшенная стройка городской телефонной станции. Мне рассказывали, что ИТЦ-шники практически с нуля начинали строительство. И это, на мой взгляд, достойно одобрения: и бизнесу хорошо, и город приобрел новый объект, и собственник здания в накладе вряд-ли останется.