[quote name='Enemigos'] Насчет модернизации и ремонта дорог – в прошлом году уложили полотно на трассе Комсомольск-Хабаровск примерно 60 км и что? Это вы называете модернизацией? [/quote]В нашем государстве донельзя заворовавшиеся чиновники не строят/ ремонтируют, а осваивают материальные средства. Успешное освоение денежных средств- это улица Дзержинского ( отрезок) , который так и не сдали третий год пошел. Это отрезок ул. Гагарина- там скоро наводнение будет (хоть и сделали ливневую канализацию), да и само полотно дороги оставляет желать лучшего. Это и отрезок Комсомольской улицы. Мы живем в районе приравненом с Крайнему Северу и зимой у нас дороги не строятся! Но деньги освоить же надо было, в ноябре перегородили, перерыли и оставили до лета, причинив массу неудобств, тем кто там живет! И не факт, что сделают качественно. А Сочи и олимпиада- это, на мой взгляд, боль всего российского народа. Мало того, что там столько хищений выявленных и невыявленных ( и не рубля в казну еще не вернулось), так там построенные объекты для олимпиады после нее будут разрушены. Вот это у меня в голове вообще не укладывается! У нас большая часть страны находится в северных широтах, неужели нельзя было найти другое место для зимней олимпиады и чтобы эти объекты были дополнением инфраструктуры и способствовали развитию спорта в этих городах. Мне кажется в Сибире и на Дальнем Востоке она смотрелась бы уместнее, а главное, какой толчок дала бы этим краям!
Copyright ©