OLD-idmessage-369821

ФатЪ
Участник

[quote name='monax'] Все проекты по увеличению страховых взносов стали реальностью. Или будете отрицать очевидное? [/quote]Не буду. Ровно, как и вы не будете понимать очевидное.На ИП легла основная нагрузка.Во-первых, выводят уровень страховых взносов из разряда “смешные”.Если кому-то это не нравится, – пускай организует ООО. Никаких проблем. Взносы в этом году остались на прежнем уровне. Только МРОТ увеличился.Мож речь идет об уровне социальной ответственности предпринимателей?На организацию проще повлиять, чем на ИП.[quote name='monax'] Все позитивные изменения связаны исключительно с хорошо проверенными способами социалистической школы управления. [/quote]Вот-вот.Смотрел интервью на “Russia.ru”. Шевченко с Зюгановым.Что же это творится, господа коммунисты? У вас патент на социальную ориентацию?Чуть какое позитивное изменение, оп и сразу социалистическая школа управления. 😀 [quote name='monax'] А других способов Вы не знаете? [/quote]А вы?Расскажите мне как чувствовал себя предприниматель, по-вашему – спекулянт, в совейский период?А-а-а. Или вы мне опять о китайской модели социализма будете баянить?[quote name='monax'] Кто-то будет рассчитывать ИП? [/quote]Деятельность ИП.Идёт муссирование закона о том, что в каждом регионе, деятельность ИП, некоторых организаций, должна облагаться или не облагаться определенными видами налогов.Останутся местные. Федерация снимает с себя участие в налогообложении.Оставшиеся средства пойдут в пенсионную систему, оставшуюся от вас, господа коммунисты.[quote name='monax'] Проект Закона – это уже не “филькина грамота” [/quote]Послушайте, вы прекрасно понимаете о чем я говорю.Вам и Борцову дай повод набросить на вентилятор. Для вас, в этой связи и нет разницы … проект, закон.[quote name='bortsov'] Скажу больше. Пенсий, для основной массы населения скоро не будет. [/quote]Бортсов, я вам скажу больше. Скоро Ленина выносят из мавзолея и ложат вам под дверь вашей квартиры.Источник – жизнь.[quote name='bortsov'] Государство старается избавиться от социалки. [/quote]Какая социалка вам нужна?Поймите, углеводородный рай скоро закончится. Это ваши партийные вожди в нём купались как мухи в навозе.А сейчас Япония выставляет на местный рынок водородный автомобиль.Государство ищет выходы в плане реформирования пенсионной системы.Если бы социалка заканчивалась, то мы бы имели 90-е годы, когда её тупо не было.Социалка закончилась в странах Европы, которую трясет. У нас в кризис индексация была систематическим явлением.