OLD-idmessage-369867

ФатЪ
Участник

[quote name='monax'] Вы хоть одно слово по корейски знаете? Вы хоть одну корейскую газету прочитали? [/quote]А вы?[quote name='monax'] Вы же ничего про Северную Корею не знаете. Жертвы пропаганды. [/quote]А вы знаете?Откуда?Источник. Я хочу на него посмотреть, а то у меня на языке тоже вертится словосочетание “жертва пропаганды”.[quote name='monax'] которое самостоятельно может произвести ядерное оружие и средства его доставки. [/quote]Нет, господин коммунист.Вялый, неумелый галоп по поисковикам и видео хостингам покажет вам, что ракета с реальным ядерным зарядом там будет величиной с железнодорожный вагон. Это на современном этапе их “ядерной промышленности”.[quote name='monax'] Запуск спутников для этой страны давно стало рутиной. [/quote]Куда запуск? В океан?[quote name='monax'] Северная Корея имеет довольно мощное сельское хозяйство и рис продаёт той же Японии. [/quote]Да посмотрите вы хоть одно интервью с беженцами из СК. (к слову сказать, их на ютубе много)Рис там простой человек ест три раза в год.1. День рождения Ким Ир Сена.2. День рождения Ким Чен Ира.3. Собственный день рождения.В ходу у них там не рис, а чумиза, которое до недавнего времени заменяло валюту среди крестьян. Чумиза – есть очень пакостный и не вкусный злак, используемый чаще, как корм для скота.А насчет “продает рис Японии” – зачет. Поржал.*****************************************************Коммунисты не отдают себе отчет в том, что делают и говорят.Ваше поведение, господа Бортсов и Монах, похоже на поведение ужа на сковородке.Я настаиваю, [nick ‘monax’:23988], приведите источник ваших высказываний. Откуда вы взяли информацию о 6 укладе, о сильной экономике, о металлургии, об экспорте риса в Японию?Докажите мне, что вы не жертва пропаганды. Подкрепите свои слова иллюстрацией.Хватит с вас смешных лозунгов.