OLD-idmessage-369870

sity-man
Участник

[quote name='Taktik'] А давайте не будем сравнивать ИП и ПАТП, так как у них абсолютно различные подходы к организации работы и доход различный. ИП заработает столько сколько провезет пассажиров, а ПАТП получает не хилые датации из бюджета за бесплатную перевозку льготников. И соответственно организация труда у них другая (по крайней мере раньше была другая, давно не связывалась с ПАТП), работали там с утра до обеда (оринтировочно), второй водитель заступал уже с обеда и до вечера. Ремонт автобусов производят слесаря планово [/quote]Я привел пример качественной, на мой взгляд, работы, дисциплинированности если хотите! Что у ИП очень большой дефицит![quote name='Taktik'] Да, причиной тому финансовая жадность предпринимателей. Но и их можно отчасти понять – им необходимо отбивать вложенные средства. У них в основном сложилась одинаковая политика и они не видят возможности ее смены. Тут и жадность и не понимание своих ошибок. Так что без вмешательства из вне поломать это не получится, а администрации города глубоко паралленьны наши проблемы и они не будут делать этого. [/quote]Вот это интересное кино!!! А с какой радости, как Вы изволили выразиться, “отбивать вложенные средства” ИП должен за счет пассажира, который не может дождаться автобуса в установленный интервал времени?1?! И потом, если предприниматели, с Ваших же слов не могут у себя в хозяйстве перевозок навести элементарный порядок, то пусть освободят место для того кто справиться, а не будет вместо исполнения своих обязательств, жаловаться на жизненные трудности!!!![quote name='Taktik'] А что не приличного вы в этом увидели? Он с кем то там сексом занимается или справляет свою нужду? Я так в рейсе межгорода раньше видела такое, мало того сама иногда спала на сидении в автобусе и другие пассажиры мирно спали. В чем вы видите нарушение норм приличия? [/quote] Молодая мама кормит ребенка грудью при всех-это не запрещено законом, за это нельзя наказать! Но не одна здравомыслящая и адекватная девушка(женщина) этого делать не станет! Спящий водитель, примерно то же самое! Извините за резкость, но каков вопрос-таков ответ![quote name='Taktik'] Я не оправдываю предпринимателей, но они живут по стадному инстинкту: как все, так и они. Повлиять на них можно только из вне. [/quote] Решать проблемы ИП-шников, должны они сами, а не кто то из вне!