OLD-idmessage-369903

ФатЪ
Участник

[quote name='monax'] Вообще-то сначала повысили страховые взносы юридическим лицам. [/quote]Очень долгое время правительство не меняло “правила игры”.Я не хочу оправдывать эти действия лишь потому, что сам предприниматель. Однако понимаю, что именно реальный сектор вытягивает экономику любой страны из-за своей подвижности и гибкости.Поэтому коммунистический Китай с частными предпринимателями и частной собственностью впереди планеты всей, а мы с вашей “общенародной собственностью” с “народным добром” и уголовными делами против “спекулянтов” отстали на 100 лет от всего мира.Пенсионная система, которая досталась нам от вас гнилая, как сама идея коммунизма, рассчитана только на продажу углеводородов.Исправлять и реформировать её нам – предпринимателям. А кому еще? Бюджетникам?Не хочешь платить взносы? Есть выходы.1. Убивать всех пожилых людей за год до выхода на пенсию.2. Идти работать в другой сектор.[quote name='monax'] Только вот что-то от господа либерасты начинают про социализм вспоминать, когда начинает назревать конфликт или совсем всё развалено. [/quote]Я вас еще раз спрашиваю. У вас патент на социально ориентированные меры?Нет?Ваш социализм уже раз довел страну до краха.Никому ваши идеи, тем более о пенсионной системе даром не нужны.[quote name='monax'] Разве сложно признаться, что капитализм далеко не везде работает? [/quote]Капитализм, это, как по Черчилю, который говорил о демократии.Перефразировав, получается, что это – наихудшая форма, за исключением всех остальных, что когда-либо пробовались.Капитализм – единственная модель, где может экономически развиваться и реализоваться человек. Говоря словами Новодвосркой “как потопаешь, так и полопаешь”.Трудно строить в этих условиях пенсионную систему, согласитесь.Почему человек, который с 19 лет работает, не пьет, трудоустраивает нескольких людей, платит налоги во все уровни, должен получать ту же социальную пенсию, что и выпивоха-слесарь?Вы сейчас мне будете говорить о социальном равенстве?Только ваше социальное равенство еще дальше разбросало классы друг от друга.[quote name='monax'] Вы похоже сами не понимаете, о чём пишите. Вы ни о чём не в курсе. [/quote]Вам обидно, что Ленин будет лежать не у ваших дверей, а у дверей Бортсова? 😀