OLD-idmessage-369918

pavelz
Участник

[quote name='ФатЪ'] pavelz вы решайтесь покупать себе велосипед? Нет желания покалымить в Северной Корее генератором? [/quote] Спасибо за предложение 🙂 , я как нибудь для души велосипед по использую 🙂 , а не в качестве генератора. [quote name='Capricorn'] Не далее как вчера на просторах наткнулся на интересный пост о КНДР со множеством фотографий, и некоторыми разъяснениями о происходящих ныне там событиях.Впечатления от посещения КНДР. Будет ли война. [/quote] Ну как бы Вам уже все прокомментировал ФатЪ, могу единственно добавить, что слишком быстро мы забыли СССР. А я хорошо запомнил свое детское удивление, когда в 1984 году в Москве зашел магазин “Березка” где отоваривались наши партийные бонзы и иностранцы, там было все такое красивое и импортное, только купить это было нельзя 🙂 . И всех иностранцев в СССР всегда возили по заранее подготовленным маршрутам, где все блестело и лоснилось, отчего у нашего народа особенно у его женской половины осталось какое-то восторженно пиететное отношение к иностранцам…