[quote name='SWL_'] А Вы потрудитесь понять, почему так происходит. Вроде Вам девушка выше внятно объяснила, чем и как это достигается в ПАТП – регулярными финансовыми дотациями со стороны. Не надо ломать голову, на что закупать ГСМ, на что обновлять технику, из чего платить зарплату. [/quote]Вы тоже, как и та девушка, уводите дискуссию в сторону! Перечитайте название темы и содержание сообщения автора! Как соротноситься деятельность ПАТП с обсуждаемой темой?[quote name='SWL_'] А за счёт кого/чего? Для чего тогда суетиться, приобретать автобусы, нанимать людей, решать кучу оргвопросов? Чтоб денег заработать, деньги – главная движущая сила в текущей реальности. [/quote] Вы не поняли смысл моего поста, а потому исковеркали мои слова! Еще раз обьясняю: по моему мнению если предприниматель, взял на себя обязательства всякого рода, то пусть будет любезен их исполнять в полном объеме, а не тогда когда ему это выгодно! Вы зайдете в автобус, и вместо оплаты за проезд начнете рассказывать кондуктору о своем тяжелом материальном положении, как Вы думаете она Вас поймет? [quote name='SWL_'] Мир вокруг Вас не чёрно-белый, пора бы уже избавиться от бинарного восприятия реальности. Наличие объективных проблем у предпринимателей не означает отсутствие порядка в их хозяйствах. Там и проблемы есть и порядок, далеко не элементарный. И поддерживать его непросто, поверьте на слово.Ну и других предпринимателей у нас в городе для Вас нет. Есть только вот такие, им место освобождать некому, вместо них придут точно такие же. Другим взяться неоткуда. [/quote]Как действующий работник транспорта, отвечу так: если бы я хоть раз отчитался перед руководством демагогией в Вашем стиле, то вылетел бы с работы с волчьим билетом! На транспорте, любом, главное это дисциплина и безопасность, поверьте на слово![quote name='SWL_'] Спящий в неподвижном автобусе водитель в положенное для его отдыха время гораздо лучше уснувшего на ходу водителя, поверьте на слово. [/quote]Спящий водитель-это не этично, раз! Ваше упущенное рабочее(личное) время на автобусной остановке-это два! Про наплевательское отношение к пассжирам, к своему “хлебу”-это три! Если Вас это устраивает, то мне Вас искренне жаль![quote name='SWL_'] Ну вот не могут они решить свои проблемы сами, не могут. Что теперь делать? Разогнать всех? Или наказать рублём? Какие Вы видите пути решения проблем индивидуальных предпринимателей, занятых пассажирскими перевозками? [/quote]Вот уж с больной головы на здоровую! Я и так им финансово помогаю в решении ихних проблем как минимум 3-4 раза в неделю! Их епархия-вот пускай у них голова болит как им выкорабкиватся из этой ситуации! А я уже высказал свое отношение к таким горе-перевозчикам: гнать их в три шеи! Зачем они такие нужны?? [quote name='R_M_K'] Сити мэн явный пессимист. Спящие водители в обеденое время это разве проблема? Все на работе любят или мечтают поспать. Вот курение в салоне во время рейса посерьезнее проблемка. Или когда приезжают на остановку два подряд одинаковых маршрута, тоже весело. А какая нешуточная конкурентная борьба разворачивается на площади Гагарина в 17.00 это надо видеть)) [/quote]Я не пессимист, а просто рос и воспитывался отцом который 35 лет проработал на транспорте (автомобльном), учась в институте работал водителем у частника, сам по специальности работник ж.д. транспорта, потому, несколько может быть эмоционально реагирую на нарушение писаных и не писаных законов в данной сфере!