OLD-idmessage-369923

alexknam
Участник

О Комсомольске-на-Амуре на первой(главной) странице официального сайта органов местного самоуправления написано:”Несмотря на свою молодость, Комсомольск внесен в список исторических мест России, это своеобразный памятник градостроительства на Дальнем Востоке.Культурная деятельность в городе также осуществляется и кинотеатром «Факел».Кинотеатр «Факел» проводит благотворительные показы для ветеранов в рамках мероприятий, посвящённых Дню Победы, Дню памяти и скорби. Для пришкольных лагерей традиционно организовывается акция «Кинолето», проводятся также кинопраздники, посвящённые Международному дню защиты детей, Дню российского кино и др. Значимым событием стало приобретение кинотеатром в 2011 году цифрового оборудования. Это значительно расширило возможности кинопоказа.Повторю,для продажи “Факела” у властей оснований нет и быть не может.Кинотеатр “Факел” просто обязан быть одним из культурных центров нашего города.Странно,что ОАО “Кинотеатр “Факел”,подготовленный к продаже фигурирует на [link url='http://www.kmscity.ru/info/establish-culture/'] официальном сайте [/link],как муниципальное унитарное предприятие и его директором является руководитель ООО Киноцентр “Красный” и владелец ЗАО “Мегарос Менеджмент”.Виды деятельности ЗАО “Мегарос Менеджмент”:подготовка к продаже недвижимого имущества,покупка и продажа недвижимого имущества,концертные и театральные залы,кино,бары,рестораны,кафе,кино,прочая деятельность по организации отдыха и развлечений и т.д.А может быть городская власть считает,как главный исполнитель промышленной приватизации в России Анатолий Чубайс:«Мои оппоненты говорят мне, что приватизация была неправильной, что она противоречила интересам народа. Но я делал это не для людей моего поколения, я делал это для наших детей. Я убеждён, что через одно – два поколения люди будут смотреть на нас по-другому и у тех, кто придёт вслед за нами, чувство несправедливости пройдёт».