OLD-idmessage-369950

SWL_
Участник

[quote name='sity-man'] Вы тоже, как и та девушка, уводите дискуссию в сторону! Перечитайте название темы и содержание сообщения автора! Как соротноситься деятельность ПАТП с обсуждаемой темой? [/quote]Вообще-то это Вы указали на ПАТП как на пример качественной работы и дисциплинированности. Я Вам лишь указал на один из источников того, чем это достигается.[quote name='sity-man'] Вы не поняли смысл моего поста, а потому исковеркали мои слова! [/quote]Я Ваши слова не коверкал, я их процитировал. Смысл вашего поста я понял ровно так, как Вы его изложили.[quote name='sity-man'] Еще раз обьясняю: по моему мнению если предприниматель, взял на себя обязательства всякого рода, то пусть будет любезен их исполнять в полном объеме, а не тогда когда ему это выгодно! [/quote]Я Вас понял. Предприниматели Вас тоже понимают, поэтому обязались исправить недостатки в работе.[quote name='sity-man'] Вы зайдете в автобус, и вместо оплаты за проезд начнете рассказывать кондуктору о своем тяжелом материальном положении, как Вы думаете она Вас поймет? [/quote]Пример некорректный, кондуктор данный вопрос решать не уполномочен. За безбилетный провоз “родственников, друзей, друзей родственников” кондукторов штрафуют. Обсуждать бесплатный проезд надо либо с контролёром, либо непосредственно с владельцем автобуса/маршрута. Контролёры, как и владельцы – тоже люди со своими проблемами, и они в состоянии понять проблемы окружающих и посильно помочь их решить.[quote name='sity-man'] Как действующий работник транспорта, отвечу так: если бы я хоть раз отчитался перед руководством демагогией в Вашем стиле, то вылетел бы с работы с волчьим билетом! [/quote]Считайте, что Вам повезло с местом работы и с руководством. Оно Вам ставит задачу и обеспечивает её решение, Вы чётко и в срок её решаете, руководство Вами довольно.Вам осталось лишь понять, что такое благополучие имеется у немногих работодателей и работников. Остальные живут как могут, в рамках своих бюджетов, зачастую выживают. И работники решают поставленные им задачи как могут, как научили, насколько обеспечили материально. Других работодателей и работников в городе попросту нет. Разве что гастарбайтеров привезти из стран Содружества, тогда качество и безопасность перевозок взлетят до небес.[quote name='sity-man'] Спящий водитель-это не этично, раз! Ваше упущенное рабочее(личное) время на автобусной остановке-это два! Про наплевательское отношение к пассжирам, к своему “хлебу”-это три![/quote]Понимаете ли Вы, что это лишь следствия имеющихся проблем? Проблемы и причины их возникновения изложены выше в теме. Понимаете ли Вы, что сложные проблемы не имеют простых решений? [quote name='sity-man'] Я и так им финансово помогаю в решении ихних проблем как минимум 3-4 раза в неделю! [/quote]Люди Вам оказывают услугу (совершают полезную работу для Вас), Вы за неё платите. Это не финансовая помощь, это оплата труда людей. [quote name='sity-man'] А я уже высказал свое отношение к таким горе-перевозчикам: гнать их в три шеи! Зачем они такие нужны?? [/quote]Понимаете ли Вы, что у абсолютно всех перевозчиков есть вышеперечисленные проблемы? Понимаете ли Вы, что “гнать их в три шеи” – не решит вышеперечисленных проблем, а лишь породит массу новых?