OLD-idmessage-369952

sity-man
Участник

[quote name='SWL_'] Я Вас понял. Предприниматели Вас тоже понимают, поэтому обязались исправить недостатки в работе. [/quote]Что ж посмотрим как они будут исправлять сложившееся положение вещей! Может на сей раз у них что нибудь путное выйдет…[quote name='SWL_'] Вам осталось лишь понять, что такое благополучие имеется у немногих работодателей и работников. Остальные живут как могут, в рамках своих бюджетов, зачастую выживают. И работники решают поставленные им задачи как могут, как научили, насколько обеспечили материально. Других работодателей и работников в городе попросту нет. Разве что гастарбайтеров привезти из стран Содружества, тогда качество и безопасность перевозок взлетят до небес. [/quote]Ничего не понял!! Пассажиры для перевозчика? Или же перевозчики для пассажиров?Вы так яростно защищаете их интересы, совершенно не беря в расчет нужды пассажиров, людей которые приносят предпринимателям весьма неплохой доход! [quote name='SWL_'] Люди Вам оказывают услугу (совершают полезную работу для Вас), Вы за неё платите. Это не финансовая помощь, это оплата труда людей. [/quote]Маленькая поправочка: они мне ее не оказывают, а навязывают потому как львиная доля городских маршрутов находится под обслуживанием ИП-шников! И альтернативы им у меня нет![quote name='SWL_'] Понимаете ли Вы, что это лишь следствия имеющихся проблем? Проблемы и причины их возникновения изложены выше в теме. Понимаете ли Вы, что сложные проблемы не имеют простых решений? [/quote]Отвечу Вам еще раз: желание решить проблему-тысяча возможностей для этого, нежелание -миллион причин! А демагогией заниматься можно бесконечно!