OLD-idmessage-369961

Taktik
Участник

[quote name='sity-man'] Маленькая поправочка: они мне ее не оказывают, а навязывают потому как львиная доля городских маршрутов находится под обслуживанием ИП-шников! И альтернативы им у меня нет! [/quote]Как это нет альтерантивы? А автобусы ПАТП? А такси? А пешая прогулка? Кто вам навязывает услуги? Не хотите пользоваться услугами ИП, пользуйтесь услугами других перевозчиков. В чем проблема то? Я вот ни разу не видила чтоб пассажиров пот дулом загоняли в коммерческий автобус.[quote name='sity-man'] Отвечу Вам еще раз: желание решить проблему-тысяча возможностей для этого, нежелание -миллион причин! А демагогией заниматься можно бесконечно! [/quote]Да, вы правы – не хотят решать предприниматели насущные проблемы, особенно самую важную – это полуторачасовой, от силы, сон водителя в свой законный обеденный перерыв. Но у меня к вам есть предложение! Создайте им достойную конкуренцию! Закупите с десяток автобусов, найдите место для их базирования с обязательным присутствием ремонтной базы, наймите первоклассных водителей и кондукторов с конкурентной зарплатой. Выиграйте тендор на привлекательный маршрут или еще лучше – освойте свой новый! И вуаля – вы своим примером покажите как надо правильно работать.Но а если вы не в состоянии сделать то, что смогли сделать десятки других – то какое вы вообще имеете право рассуждать о том плохие они или хорошие.Вы, как утверждаете, имеете прямое отношение к перевозкам на автотранспорте, а что вы конкретно имеете ввиду? Пока я лично не увидела с вашей стороны хоть 10 % знания внутренней жизни этой категории людей. Для вас почему то огромная проблема это мирно отдыхающий водитель на заднем сидении во время своего обеденного перерыва. А реальные насущние проблемы как то остались для вас в стороне.