OLD-idmessage-369977

EventSmile
Участник

[quote name='Samurai7'] Не смотря на законодательный запрет курения в общественных местах водители автобусов позволяют себе курить не выходя из автобуса. Это означает, что такие личности наплевали на жизнь и здоровье своих сограждан и их в том числе моральные нормы поведения. Ведь вместе с курящим водителем пассивными курильщиками (получающие вред от табачного дыма) становятся и старики, больные, беременные женщины, младенцы и дети и т.п. Не говоря уже о моральной стороне вопроса: мне например, жутко неприятно переносить табачный дым, я считаю, что имею право на проезд в автобусе без запаха табачного дыма. [/quote]Мой муж делает проще. Вначале предупреждает, а потом уже вырывает сигарету и тааааак высказывает свое недовольство на устном русском….Зачем писать или звонить куда-то? Давно пора понять, что у нас спасение утопающих – дело рук самих утопающих[quote name='lika'] У меня к частным перевозчикам есть еще одно нарекание, кроме работы вне графика, это не соблюдение маршрута. Здесь уже упоминали маршрут 37, так вот редкий случай когда они довозят пассажиров до своей официальной конечной остановке, на территории “Б” завода КнААПО. Данная конечная указана на их графике маршрута, но несмотря на это, пассажиров высаживают на Уральской. На вопросы пассажиров вообще реагируют нервно, часто просто посылая матом. [/quote]Ага… Пытались меня высадить как-то…. На мой вопрос о графике разорались. Пфффф, там телефоны начальства всегда висят же! Глядя в глаза кондуктору надрала номер и поставила на громкую связь ))). И высказала руководителю всё! Он отругал их, и меня довезли до куда надо! Повторюсь про спасение утопающих. Никому наши проблемы не нужны кроме нас. Силком с автобуса не выкинут! Дайте достойный отпор куряке-водятелу, хамке кондукторше. Толку тут-то отписываться и возмущаться, свои зубы иметь надо, и уметь их показывать.