OLD-idmessage-369993

sity-man
Участник

[quote name='Taktik'] Как это нет альтерантивы? А автобусы ПАТП? А такси? А пешая прогулка? Кто вам навязывает услуги? Не хотите пользоваться услугами ИП, пользуйтесь услугами других перевозчиков. В чем проблема то? Я вот ни разу не видила чтоб пассажиров пот дулом загоняли в коммерческий автобус. [/quote]Да что Вы говорите?!?! Покажите мне эту “альтернативу” на полностью “частных” маршрутах 33,31, 22, 37, 25, 3 и пр.?? Или может в Привокзальный район или на 66 квартал трамваи стали ходить??[quote name='Taktik'] Создайте им достойную конкуренцию! Закупите с десяток автобусов, найдите место для их базирования с обязательным присутствием ремонтной базы, наймите первоклассных водителей и кондукторов с конкурентной зарплатой. Выиграйте тендор на привлекательный маршрут или еще лучше – освойте свой новый! И вуаля – вы своим примером покажите как надо правильно работать. [/quote]Увольте! И в этом террариуме живите сами! Еще остались люди которые ни за какие коврижки не пойдут на сделку со своей совестью и перешагивать через себя не станут-я в их числе! [quote name='Taktik'] Но а если вы не в состоянии сделать то, что смогли сделать десятки других – то какое вы вообще имеете право рассуждать о том плохие они или хорошие. [/quote]Прием давно известный: когда нечем “крыть карту”-переходят на личности или (и) оскорбления! Учитесь вести себя культурно в диалоге, пусть и виртуальном!