OLD-idmessage-370018

Taktik
Участник

[quote name='sity-man'] Да что Вы говорите?!?! Покажите мне эту “альтернативу” на полностью “частных” маршрутах 33,31, 22, 37, 25, 3 и пр.?? Или может в Привокзальный район или на 66 квартал трамваи стали ходить?? [/quote]На 66 квартал ходит 14-й – это маршрут ПАТП.А все вышеперечисленные маршруты разрабатывались частниками, вот они на них и ездят. Не устраивает их работа – говорю еще раз пользуйтесь альтернативными видами транспорта. Кроме прямых удобных для вас рейсов есть еще множество муниципальных. К тому же есть еще ряд видов транспорта, в том числе такси. Ну и на крайний случай можно и пешочком прогулятся. Или вы тот единственный человек, которого силком затаскивают в коммерческий автобус? Есл это так, то извините не знала.[quote name='sity-man'] Увольте! И в этом террариуме живите сами! Еще остались люди которые ни за какие коврижки не пойдут на сделку со своей совестью и перешагивать через себя не станут-я в их числе! [/quote]Мда, это я еще и оскорбляю. Террариум обычно преднозначен для рептилий, так то не красиво так про девушку. Ну да ладно, таким как вы это простительно.Но все же на словах все соблезубые тигры, а как до дела доходит, так все сразу становятся пугливыми кроликами.Вот ответьте на простой вопрос – вы сможете реально создать конкуренцию перевозчикам или нет? Хватит у вас финансов, познаний, времени, нервов и сил?[quote name='sity-man'] Прием давно известный: когда нечем “крыть карту”-переходят на личности или (и) оскорбления! Учитесь вести себя культурно в диалоге, пусть и виртуальном! [/quote]Не, на оскорбления переходите вы, что я отметила чуть выше. Но все же вы в состоянии создать то, что создали десятки других людей? Или вы как и большинство все можете, но только в виртуале и на словах?И еще, вы видать имели меня в этом сообщении[quote name='sity-man'] а некоторые форумчане их оправдывают в этом! [/quote]то я поражаюсь вашей слепоте. Я не защищаю предпринимателей, отнюдь если все же ВНИМАТЕЛЬНО прочитать мои посты, то будет понятно что я далеко не на их стороне. Но я вижу проблему более глобально, в том числе и знаю это не по наслышке. Но вот проблемы отдыхающего водителя в автобусе во время своего обеденного перерыва яточно никогда не увижу в списке проблем.[quote name='monax'] Предлагаю администрации, Думе создать Правила, которые уравнивают перевозчиков разных форм собственности в части условий оказания услуг населению. Проблема назрела и перезрела. [/quote]Вот это правильно. Необходимо уровнять всех ИП и ПАТП, чтоб они работали на одинаковых условиях. К тому же вести жесточайший контроль за соблюдением графика движения автобусов по средствам GPS, а так же единый телефон для жалоб на всех перевозчиков. Необходимо ввести правила поведения водителей и кондукторов. Заставить установить на все автобусы систему автоматического объявления остановок. Установить регистраторы с обзором перед автобусом и салона. Тогда перестанут эти гонки на выживания, пассажиры перестанут дышать куревом в салоне, пассажиры не будут проезжать свои остановки из-за зимой замерших окон и т.д.Но вот наиглавнейшей проблемы все же не решить – это убрать спящих на задних седениях автобусов водителей в свой обеденный перерых…