OLD-idmessage-370041

sity-man
Участник

[quote name='Taktik'] На 66 квартал ходит 14-й – это маршрут ПАТП.А все вышеперечисленные маршруты разрабатывались частниками, вот они на них и ездят. Не устраивает их работа – говорю еще раз пользуйтесь альтернативными видами транспорта. Кроме прямых удобных для вас рейсов есть еще множество муниципальных. К тому же есть еще ряд видов транспорта, в том числе такси. Ну и на крайний случай можно и пешочком прогулятся. Или вы тот единственный человек, которого силком затаскивают в коммерческий автобус? Есл это так, то извините не знала. [/quote]В который раз переливаете из пустого в порожнее, а на простой вопрос так и не ответили![quote name='Taktik'] Мда, это я еще и оскорбляю. Террариум обычно преднозначен для рептилий, так то не красиво так про девушку. Ну да ладно, таким как вы это простительно.Но все же на словах все соблезубые тигры, а как до дела доходит, так все сразу становятся пугливыми кроликами.Вот ответьте на простой вопрос – вы сможете реально создать конкуренцию перевозчикам или нет? Хватит у вас финансов, познаний, времени, нервов и сил? [/quote]Я Вас оскорбил??? Где? Как конретно? Покажете: я публично извинюсь перед Вами! Если уклонитесь от ответа-ставлю вопрос перед модеретором о Вашем бане за клевету! P.S. Говорю еще раз: если у Вас не хватает аргументов в разговоре, гадости то зачем выдумывать и говорить?! [quote name='Taktik'] Но все же вы в состоянии создать то, что создали десятки других людей? Или вы как и большинство все можете, но только в виртуале и на словах? [/quote] Вы так уверенно говорите об том, совершенно не зная что после окончания института я полный жизненных планов и надежд пытался 5 месяцев организовать автобусный маршрут в нескорлько отдаленных садоводческих товариществ(СНТ) Меня поддерживали все: садоводы, председтели СНТ, ходили с петицией в администрацию мол помогите парню в добром деле, маршрут очень удобный, и по времени самый раз! Кое как с большим пребольшим скрипом поехали первые рейсы, И ЧТО БЫ ВЫ ДУМАЛИ???? Господа предприниматели, те самые “благодетели”, которых Вы не защищаете, которым я даже был не конкурент, ибо ездил в совсем другую сторону!!!!!, стали, так сказать помягче выражаться, очень сильно мешать! Итог такой что ушел я оттуда не потому что не “потянул”, а опасался за жизнь и здоровье водителей, кстати вполне себе нормальных не пьющих мужиков, потому как у них семьи с детьми и ежели чего случилось… Вот потому тов.Taktik я имею моральное право сравнивать “кухню” ИП-шников с дикой природой в не самом гуманном ее проявлении!!! Потому и говорил я Вам что честный и порядочный человек там, работать не сможет, в противном случае должен забыть про нормы морали и нравственностии, и раз и навсегда попрощаься со своей совестью, и не надо говорить мне про то что они (ИП) “создавали”…. Как говорится видели, знаем…