OLD-idmessage-370054

Taktik
Участник

[quote name='sity-man'] В который раз переливаете из пустого в порожнее, а на простой вопрос так и не ответили! [/quote]Я не ответила? Задайте напрямую вопрос мне – я постараюсь ответить, а то как то не заметила этого ранее.[quote name='sity-man'] Я Вас оскорбил??? Где? Как конретно? Покажете: я публично извинюсь перед Вами! Если уклонитесь от ответа-ставлю вопрос перед модеретором о Вашем бане за клевету! P.S. Говорю еще раз: если у Вас не хватает аргументов в разговоре, гадости то зачем выдумывать и говорить?! [/quote]Правильный заданный вопрос обычно содержит 25 % ответа. Ваш вопрос содержал 100 % ответа. Прочитайте еще раз, ВНИМАТЕЛЬНО, цитату, которую вы привели написав свой пост и ответ увидите.Но если не в состоянии, то я еще раз напишу – террариум создается довольно часто для рептилий. В моем понимании это довольно тонкое, но оскорбление. Так что прошу – сдержите свое слово извиняйтесь.[quote name='sity-man'] Вы так уверенно говорите об том, совершенно не зная что после окончания института я полный жизненных планов и надежд пытался 5 месяцев организовать автобусный маршрут в нескорлько отдаленных садоводческих товариществ(СНТ) Меня поддерживали все: …Господа предприниматели, те самые “благодетели”, которых Вы не защищаете, которым я даже был не конкурент, ибо ездил в совсем другую сторону!!!!!, стали, так сказать помягче выражаться, очень сильно мешать! Итог такой что ушел я оттуда …Вот потому тов.Taktik я имею моральное право сравнивать “кухню” ИП-шников с дикой природой в не самом гуманном ее проявлении!!! Потому и говорил я Вам что честный и порядочный человек там, работать не сможет, в противном случае должен забыть про нормы морали и нравственностии, и раз и навсегда попрощаься со своей совестью, и не надо говорить мне про то что они (ИП) “создавали”…. Как говорится видели, знаем… [/quote]Вот, вы наконец то ответили на поставленный мною вопрос! У вас не хватило сил или чего-то еще (уж вам лучше знать), чтоб создать конкуренцию действущим перевозчикам. От того видать и злитесь на коммерческий автотранспорт.И мне действительно не интересны предприниматели, а вот унизительное отношение к их персоналу мне не безинтересно, так как я ранее писала – в этой структуре работает мой близкий родственник, да и у самой меня одно время пересекалась с одним перевозчиком. Так что я тоже знаю их кухню не по наслышке.Но еще я знаю определенную категорию “нытиков”, которые нечего не могут сами сделать и винят в этом всех кого не попадя – и с такими пересекалась.И еще раз повторюсь, если те доводы что привели вы выше, особенно в первом своем сообщении в этой ветке форума, считаете реальной огромной проблемой, то я понимаю почему у вас ничего не вышло при организации своего маршрута.А я привела реальные необходимые меры, которые если принять может реально оздоровить и конкуренцию, и качество оказываемых услуг, хотя это и ударит по карману всех перевозчиков. Но почему то вы их при цитировании моих слов как то избегаете. Хотя да, там же нет и слова про спящих на задних сидениях автобусов в свой обеденный перерыв водителей.