OLD-idmessage-370060

sity-man
Участник

[quote name='Taktik'] Правильный заданный вопрос обычно содержит 25 % ответа. Ваш вопрос содержал 100 % ответа. Прочитайте еще раз, ВНИМАТЕЛЬНО, цитату, которую вы привели написав свой пост и ответ увидите.Но если не в состоянии, то я еще раз напишу – террариум создается довольно часто для рептилий. В моем понимании это довольно тонкое, но оскорбление. Так что прошу – сдержите свое слово извиняйтесь [/quote]Ответ не принимается!!! Я подробным образом объяснил суть своего сравнения относительно моего неудачного опыта, и по полочкам изложил кому и в связи с чем оно предназначалось!!! (Прошу заметить никого не оскорбляя при этом из ИП и не называя место действия и исполнителей!!) [quote name='sity-man'] Увольте! И в этом террариуме живите сами! Еще остались люди которые ни за какие коврижки не пойдут на сделку со своей совестью и перешагивать через себя не станут-я в их числе! [/quote]Ни Вашего имени, ни Вашего ника, ни какой либо смысловой связки относительно здесь не присутствует!!! Вторая часть моего поста еще одно дополнительное тому доказательство того что фраза обращена НЕ К ВАМ!!!! Посему прошу привести КОНКРЕТНЫЙ факт(не вымыслы, не домыслы, не предположения, не вырванные из контекста фразы и пр.) моего оскорбительного обращения, отношения, высказываний к Вам как к форумчанину(девушке) Или Вы подтверждаете Ваши утверждения-и я публично на этой площадке приношу Вам извинения, или я ставлю вопрос перед администрацией ресурса о целесообразности и допустимости Вашего нахождения на форуме за распространение порочащих сведений не соотвествующих дествительности относительно конкретного пользователя! Решайте…[quote name='Taktik'] У вас не хватило сил или чего-то еще (уж вам лучше знать), чтоб создать конкуренцию действущим перевозчикам. От того видать и злитесь на коммерческий автотранспорт. [/quote]Вы меня упрекнули в “слепоте” отчего сами не читаете внимательно мои сообщения? Я указал конкретную причину, опасение за жизнь и здоровье работников! А насчет “злюсь”-уже все в прошлом и надо жить сегодняшним днем, и вообще я не склонен всех предпринимателей что называется “всех под одну гребенку” например такой маршрут как 11(не посчитайте за рекламу), правда я им редко пользуюсь, работает более или менее ровно, без сбоев.[quote name='Taktik'] Но еще я знаю определенную категорию “нытиков”, которые нечего не могут сами сделать и винят в этом всех кого не попадя – и с такими пересекалась. [/quote]Вот тут я с Вами целиком и полностью согласен! Сам не люблю таких, и таким быть- воспитание не позволит! Потому и старался с этим маршрутом, для того что бы что сделать, и сделать самому, не ждать доброго дядю, изменить рынок пассажирских перевозок хоть чуть-чуть, но в лучшую сторону![quote name='Taktik'] если те доводы что привели вы выше, особенно в первом своем сообщении в этой ветке форума, считаете реальной огромной проблемой, то я понимаю почему у вас ничего не вышло при организации своего маршрута. [/quote]Да не надо домыслами заниматься!! Если я уже все объяснил! Как Вам еще по-другому сказать уж и не знаю![quote name='Taktik'] А я привела реальные необходимые меры, которые если принять может реально оздоровить и конкуренцию, и качество оказываемых услуг, хотя это и ударит по карману всех перевозчиков. Но почему то вы их при цитировании моих слов как то избегаете. Хотя да, там же нет и слова про спящих на задних сидениях автобусов в свой обеденный перерыв водителей. [/quote] Бедные водители! Даже те кто спали, наверняка уже проснулись- Вы их в каждом сообщении так и норовите мне в упрек поставить! Приведу Вам то, что говорил в своем первом сообщении! Специально для Вас:[quote name='sity-man'] как я предполагаю, что предпринимателю не выгодно возить полупустой автобус, куда интереснее спрева снять куш, утором отвезя людей на работу, затем пообедать 5-6 часов, а затем проделать то же самое только наооборот [/quote] Считаю-это обстоятелство одной из основных причин, сложившегося несоблюдения графиков движения, а спящих водителей-следствием, потому как хозяин автобуса не желает расходовать топливо и возить вместо 50-60 человек, 20-30! Надеюсь сейчас меня Вы поняли адекватно!