[quote name='sity-man'] Ответ не принимается!!! Я подробным образом объяснил суть своего сравнения относительно моего неудачного опыта, и по полочкам изложил кому и в связи с чем оно предназначалось!!! (Прошу заметить никого не оскорбляя при этом из ИП и не называя место действия и исполнителей!!) [/quote]То что вы не принимаете ответ еще не означает что он не прозвучал в полном объеме.[quote name='sity-man'] Считаю-это обстоятелство одной из основных причин, сложившегося несоблюдения графиков движения, а спящих водителей-следствием, потому как хозяин автобуса не желает расходовать топливо и возить вместо 50-60 человек, 20-30! Надеюсь сейчас меня Вы поняли адекватно! [/quote]Предполагайте и дальше, но я и еще несколько форумчан уже вам высказали что вы в корне не правы. Я мало того даже описала вам реальный график работы большинства водителей ИП, чтоб понять причину их обеденного сна. Но вы так же не объяснили в чем состоит аморальность сна водителя в автобусе? И в чем различие аморальности сна водителя автобуса, пассажира автобуса и просто водителя любой легковой машины?ИП наоборот выгодно чтоб водители ездили и возили эти 20-40 человек, так как автобус минимум отработает в ноль при этих 20-40 пассажиров, но как правило принесет пусть не громадную, но прибыль. Вот водителю и кондуктору ездить смысла нет, так как они не заработают ничего и большая часть выручки уйдет на заправку (в день порядка 80 литров солярки). Но чтоб автобусы ходили на линии пристально следят хозяева и их контролеры. Не все конечно, но большинство ездят на линии.[quote name='sity-man'] Или Вы подтверждаете Ваши утверждения-и я публично на этой площадке приношу Вам извинения, или я ставлю вопрос перед администрацией ресурса о целесообразности и допустимости Вашего нахождения на форуме за распространение порочащих сведений не соотвествующих дествительности относительно конкретного пользователя! Решайте… [/quote]Да пожалуйста жалуйтесь модератору или администратору, испугали ежа голой… Так то и админы, и администратор читают данную ветку и если я бы РЕАЛЬНО вас оскорбила – ушла бы в бан. Но вы то лучше осведомлены, ну так же как и про то что водители спят на задних сидушках автобусов по 5-6 часов пока вы бедненький стоите и ждете их на остановке, ну чтоб сделать им одолжение и проехать в их транспорте. Хотя нет, вас же туда пот дулом огнестрела заставляют заходить – вы можно сказать их заложник на время всего пути.Прекращайте уже эту клоунаду. Вы ни капли не знаете реальной ситуации. И ваши сообщения прямое тому доказательство. Даже элементарно, если на линии с интервалом в 10 минут и протяженностью 50 минут в одну сторону (полный рейс 1 час 40 минут) все автобусы перестали ходить, то получается на каждой конечной остановке будет стоять по 5 автобусов со спящими водителями. А если учесть, что большинство конечных остановок совпадает с несколью маршрутами, получается там может и по 10, и по 20 автобусов стоять! Я вот лично не предстваляю такого. Да, еще, некоторые ИП для себя уже стали устанавливать системы мониторинга по средствам ГЛОНАСС и GPS, так что просто поспать как вы выразились уже не реально.И в завершении повторюсь еще раз. Вы не в состоянии создать что то подобное и от этого злитесь. Угрожали вам и вашим сотрудникам? А было ли по этому поводу заявление в полицию? Если уж на то пошло, то могли бы и охрану нанять – в чем проблема? Желающий найти выход ищет способ, а не желающий – причину. Вы свою причину видать нашли.
Copyright ©