OLD-idmessage-370155

VaIerik
Участник

Ничего нового не было на этом шоу. Нового нечего ждать. До этого сделано было много заявлений и обещаний. [quote name='monax'] Но 10 лет чем он занимался? Ничем. Единственное, что он сделал – это нефте-газовую трубу настроил для сбора денег. [/quote]Ну не совсем только это. Не буду утверждать, что спец в вопросах политических, но потихоньку Путин начал приводить наше государство в русло стабильности. Не процветания и благополучия, но планомерному продвижению вперед без скачков – не мытьем, так катанием -(малому, но движению, темпы – отдельный разговор). Я заметил в качестве обывателя, что за время правления Путина:1. Отдали долги (даже советские, вроде)2. Суверенитет РФ. С Чечней не все так просто, но принцип не на пустом месте.3. Власть начала возвращаться в руки государства (машины управления населением), а не отдельных лиц (есть деньги – закон не писан, но это следующий пункт).4. Соблюдение закона. До Путина закону не очень следовали. Сейчас закон нарушить сложнее и дороже.5. Внешняя политика… Достижения есть (не все так как можно было бы, но движение есть). …….10. profit!Следует курсу заложенному на заре своего правительства. Так что не удивительно, что никаких революционных заявлений он не сделал сейчас. Революционными заявления были 10 лет назад. Наговорил и так уже достаточно. Сделать бы то что наобещал. Не обеляю правящий режим, но считаю его легитимным.PS а может агитмашина правящей элиты промыла мне мозг, чтобы я не парился и довольствовался подачками? Хм… может быть…..