[quote name='monax'] Администрация может отменить аукцион в связи с изменением схемы продажи актива. [/quote]Наверное, может, хотя я и не понимаю, что это значит. Зато понимаю, что администрация ничего отменять не собирается.[quote name='monax'] Есть ряд решений, которые можно принимать на основании подписных листов без указания паспортных данных. Например, решение об управлении домом УК. [/quote]В данной теме меня вопрос управления домом не интересует. Но за информацию спасибо.Так Вы подтверждаете, что для запрета муниципалитету продажи “Факела” подписи должны быть с паспортными данными?[quote name='monax'] Администрация должна учесть мнение граждан. Но всё зависит от того, как будет поставлен вопрос. Другими словами, что мы хотим добиться, отменяя аукцион. [/quote]Чего мы хотим добиться, отменяя аукцион? Как минимум, отложить продажу если не навсегда, то до 2015 года. За это время не только выстроим последовательность действий, но и закажем независимую оценку стоимости “Факела” (ориентировочная стоимость 100500 млн.руб.), и за эту цену новый мэр при желании пусть выставляет на аукцион. Если покупателя не найдется, «Факел» останется в муниципальной собственности. А найти ему хорошего управленца или арендатора – это меньшая проблема, чем повлиять на плохого собственника.valerik сообщил кадастровую стоимость пустого участка площадью 1 га в Ленинском районе возле Дома книги – 20 млн.руб. А «Факел» расположен в самом центре города, один занимаемый им участок должен стоить дороже, чем запросили за весь «Факел». [quote name='alexknam'] 03.08.2012 выпущены акции, стоимостью 26388тыс.руб.В эту сумму оценены нежилое 3-х этажное здание кинотеатра “Факел”, площадью 1876,6 кв.м, земельный участок площадью 4716,2 кв.м, в том числе 787,5 кв.м земли ограниченного пользования [/quote][quote name='monax'] Я не хочу Вас запутать, но уж если бороться, то надо выстраивать всю последовательность действий. [/quote]То есть, Вы не готовы возглавить комсомольчан в этой борьбе?