[quote name='777bravo'] И прямо скажу, сидят там в основном ублюдки, отбывающие наказание второй и более срок за тяжкие преступления! Читая их личные дела, волосы от ужаса распямляются от жестокости, низменности и циничности совершенного. А еще эту мразь обязательно,обучают школе, в училище (есть при колонии) при этом отчитываемся в управление за колличество посещений на занятиях, привлекаем к труду учим профессиям. И все это за наш с вами счет! [/quote]Не сторонник ругательств и оскорблений всякого рода и где бы то ни было, да и не работал я в уголовно-исполнительной системе, но видимо имеете Вы основания так называть Ваш “контингент”! Я про другое! Как мне кажется моральный облик большинства осужденых-это зеркало сегодняшнего морально-нравственно больного социума! потому чего ж удивлятся то? И думается мне что их уже не перевоспитать-это диагноз! Хотя я думаю Вы и без меня уже давно пришли к такому выводу! [quote name='777bravo'] Так вот, мое мнение, да пусть они там себя хоть каждый день убивают, потеря для общества не большая! [/quote]Я бы дополнил: 1)потеря для родственников: матери, отца, брата, сестры и пр. для общества потери 0.0% 2)”друг друга убивают каждый день”-процессы самочищения присуще природе, да вот только подозреваю я что руководство ФСИН этого не понимает-для них это хуже чем ЧП! И так навернякя всем досталось поголовно эа этот случай…
Copyright ©