[quote name='ФатЪ'] Если с конкретными цифрами будут задаваться вопросы, то и оставьте право Путину оперировать цифрами. [/quote]Этого у него никто не отнимал.[quote name='ФатЪ'] А можно ваш идеал подобных политических массовых встреч?Граждане, а чего вы ждете от подобного формата? [/quote]Какие встречи? Какие форматы? Есть проблемы и человек не хочет за них отвечать. Причём проблемы абсолютные. Вы о чём вообще? Его спрашивают про цены на бензин – а он про монополизм Роснефти 😀 , а то Роснефть у нас не государственная компания? Или антимонопольное законодательство у нас не работает? 😀 Я Вас спрошу, почему Вы кормите своих детей одним хлебом, а Вы мне ответите, что помидоры в России зимой не растут, и что пусть скажут спасибо – при Ельцине вообще не кормили … 😀 [quote name='ФатЪ'] Эта линия направлена главным образом на ОБОЗНАЧЕНИЕ проблем в конкретных регионах и у конкретных людей. [/quote]Да уж не надоело ли обозначать? Может, пора решать? Я уж заколебался отмечать, что за двенадцать лет со дня взятия Берлина мы спутник запустили, а сегодня? Социальное государство – я смеюсь. С зарплатой 500 долларов 😀 И с пенсией в 300 😀 Может, ботинки научится шить, хотя бы себе, или нитки-иголки, вилки-ложки? 😀 И вообще, власть Единой России – конкретная проблема в конкретных регионах, причём во всех, где обозначение? 😀 Или Вам нравится окружающий Вас мир?
Copyright ©