OLD-idmessage-370204

VaIerik
Участник

[quote name='Olga'] Если до сих пор администрация к мнению горожан не прислушивалась, почему Вы надеетесь, что в этот раз будет по-другому? [/quote]Не надеюсь. Это называется борьбой. Просто прийти в одно какое-то место, расписаться в подписном листе явно недостаточно. Нужен комплекс мер и человеческий ресурс. Одних юристов КПРФ местного отделения маловато. Администрация – это машина. С ней можно бороться только объединив достаточное количество людей. Вот на этом сайте уже обозначено проблем на три-шесть тысяч человек. И, заметьте, практически никто из них не принимает участия в политической борьбе. Не важно к какой партии вы присоединитесь. Нужно понять одно: врозь мы ничего не добьёмся. Чиновников больше и механизм у них более отлаженный. Я вот наблюдаю за дискуссиями на этом сайте. Проблем много, но форумчане склонны полемизировать о личности Зюганова, чем сделать что-то в защиту своих прав. Зюганов человек, а КПРФ это механизм, способ и реальный шанс отстоять свои права. В течении нескольких лет я вижу только одно. Проблемы поднимаются, а шансы за бесплодными дискуссиями упускаются один за другим. Чиновники это видят и пользуются этим вовсю.[quote name='Olga'] А что, товарищ Борцов может отменять требования администрации к подписям? [/quote]Конечно, может. Разумеется через закон. Но что бы законы принимались в наших интересах, нужен больший человеческий ресурс большая активность, чем сейчас. Я считаю, что в каждом трудовом коллективе должен быть, если не член партии КПРФ, то по крайней мере человек, который активно работает с партийными структурами. Это нужно для координации элементарной действий. В нашем городе около трети поддерживают КПРФ. Это довольно значимая сила, но не организованная. Пора, пора организовываться. Собственно в этом и состоит суть самоуправления.[quote name='Olga'] Цитата с сайта администрации: [/quote]Эта цитата говорит о том, что администрация не актуализировала свои законодательные акты. Уж давно в РФ применяются электронные виды сбора подписей и там никто не спрашивает ни адреса, ни паспортных данных.