OLD-idmessage-370211

Пришлый
Участник

[quote name='monax'] Тем более, что практически все начальники в администрации пенсионного возраста. [/quote]Проблема не в пенсионном возрасте начальников, а в их несменяемости, либо сменяемости на их же заместителей. Система нынешней власти, впрочем как и системы развитого социализма строится на личной преданности исполнителей. Главным источников этого является ограниченность влияния населения на смену власти. Раньше это решал бюро райкома (горкома, обкома и т.д.)КПСС, а сегодня руководители власти в регионах через так называемую иногда в СМИ ПЖиВ. В связи с некоторым противостоянием интересов Ишаева, Шпорта, Хохлова и Михалева (мое личное мнение на это отнюдь не истина) при уходе Михалева может завязаться весьма интересная интрига (в связи с тем, что за прошедшее с 1996 года реальное политическое поле в Комсомольске вытоптано полностью иные политические силы в этом участвовать не смогут).Исходя из этих соображений лично я считаю, что сейчас самое время для Михалева уйти на пенсию досрочно. А невозможность объективно оценить работу конкретных служб и их начальников говорит только о высоком уровне интеллекта городских чиновников. Смогли же так написать свои должностные обязанности и положения об отделах и службах, что и наказать их не за что. Вот показатель эффективности работы городской администрации и ее главы.