[quote name='monax'] Хоть какая группа товаров. [/quote]Нет, уважаемый.Ценообразование на социально важные группы контролируется государством. И цена никак не может быть поднята, в следствии поднятия страховых взносов.[quote name='monax'] Но вот как функционирует государство и, в частности пенсионная система, вы совсем не знаете. Я не ухожу от ответа и мне искренне хочется Вам ответить. [/quote]Я не знаю, потому что я не придерживаюсь коммунистической модели развития? 🙂 Вы – демагог, Монах. Это отличительная черта всех коммуняк.Они вцеплены в запуск спутника, поднятие целины, воспитание детей, службы отечеству, построения дома. А реалии их как-то мало заботят.Ваши высказывания, ровно как и высказывания господина Бортсова, ни на чем не основаны. Они безапелляционны и безосновательны.[quote name='monax'] Но давайте как-то совместно напрягать свой интеллект. А то получается игра в одни ворота. [/quote]Давайте.Но, для начала, я хочу, чтобы вы признали, что громадная экономика СССР зиждилась исключительно на высоком экспорте и цене углеводородов. Это первое.Второе. Я хочу, чтобы вы признали, что коммуняки не прозорливо посадили нашу экономику на нефтяную иглу.Хотя бы эти два пункта и у нас состоится совместное напряжение интеллекта. 🙂 (если уж вам этого хочется)[quote name='monax'] А вот ваша позиция как раз совковая (без подцепок): мол деньги я зарабатывать буду, а налоги платить шишь или буду платить только те налоги, которые я же потом и буду в старости использовать. [/quote]Это моя-то такая позиция? 😎 Это вы откуда взяли? 😎 Словоблудие и клевета прямо какая-то.[quote name='monax'] А как же НДФЛ? А как же налог на имущество, землю, прибыль и т.д.? Вы их уж точно никогда не будете использовать. Их как раз кушают те чиновники, которые для Вас же и установили налог. [/quote]Чего было принципиально иного при социализме?Вы мыслите с позиции богатого бюджета. Откуда ему взяться в условиях отличных от совкового экспорта углеводородов?Вы хотите всем подарить бесплатную социалку, и что потом? Голой попой об забор?Ваша бесплатная раздача квартир уже сказалась негативно через -дцать лет.[quote name='monax'] Так что дискуссия про пьяницу – это демагогия чистой воды. [/quote]Ну так давайте подемагогируем. 🙂 Повторю.Почему лично я должен нести ответственность за жизнь не знакомого мне человека, которого не особо парит собственное будущее?Почему я должен кормить его?Вы писали:[quote name='monax'] Но, если он стал пьяницей, то на нас (государстве) тоже в какой-то мере лежит ответственность за его асоциальное поведение. [/quote]1. в чем моя ответственность?[quote name='monax'] Однако если вы его оставите без пенсии, то у него появится желание обязательно вас ограбить. [/quote]Вы себя слышите?Вы поощряйте безделье и праздность 😎 Вы предлагайте асоциальным типам, которым самим плевать на свое будущее, платить пенсию, только ради того, чтобы не возбуждать в них желание меня ограбить? 🙁 [smile :-/][smile doubt] 😎 😎 Это как?
Copyright ©