[quote name='ФатЪ'] Вы поощряйте безделье и праздность 😎 Вы предлагайте асоциальным типам, которым самим плевать на свое будущее, платить пенсию, только ради того, чтобы не возбуждать в них желание меня ограбить? [/quote]Ну у меня за 12 лет стажа на градообразующем, высокотехнологичном, оборонном заводе с заказами государственной важности – на пенсионном счету накопилось 100 тыс. рублей… Заказы там такие, что пересади всех в ларьки – столько не наберется. Получается, обеспечивая будущее стране и городу, я не обеспечиваю свое будущее, но на это стране и городу плевать.[quote name='ФатЪ'] Почему лично я должен нести ответственность за жизнь не знакомого мне человека, которого не особо парит собственное будущее?Почему я должен кормить его? [/quote]Наверное пора заняться своим будущим и валить с завода – пусть там нарастает кадровый кризис в образованных людях. И да погибнет все. Наверное в этом смысл современной пенсионной системы. А в СССР у нее был другой смысл – видимо так. Значит эти две системы нельзя сравнивать, т.к. они разные. Да и люди теперь вон как думают ….
Copyright ©