OLD-idmessage-370230

VaIerik
Участник

[quote name='ФатЪ'] Но, для начала, я хочу, чтобы вы признали, что громадная экономика СССР зиждилась исключительно на высоком экспорте и цене углеводородов. Это первое.Второе. Я хочу, чтобы вы признали, что коммуняки не прозорливо посадили нашу экономику на нефтяную иглу. [/quote]Вы сами напросились. Где? Покажите мне на любом графике. Да, нефть стали продавать в СССР. Или её не надо было продавать? В 60-80е цена 16-30$. Сейчас за 100$ и не хватает. Так кто тут из нас демагог? В СССР продажа нефти в структуре экспорта имело не самое ведущее место. Первые места были за продукцией машиностроения. Сегодня где у нас машиностроение? Информация открыта ведь. Возьмите и почитайте. Как Вы будете разбираться в этих вопросах, если вы ангажированы по поводу СССР. И что тут признавать? Преступную глупость Горбачёва и пьяницы Ельцина? [quote name='ФатЪ'] Почему я должен кормить его? [/quote]А почему я должен кормить Вас? Ну накопите вы за всю жизнь пусть миллион в ПФР. Так вы его проедите лет за пять. А кто вас потом кормить будет? Почему я работая на заводе должен страховую часть отдавать вам? Ну пьяница. Ну и? Он же в Вашем же магазине пивко или водку покупает. Вы же его и спиваете. А потом рассказываете всем, какой он плохой. Или у нас не частные предприятия сегодня спиртными напитками торгуют? Вот нажились на нём, а теперь будете за него платить в старости. Всё по-честному. Так кто тут поощряет праздность?