[quote name='JackRassel'] За три года 156 тыс. – не такая уж и маленькая сумма [/quote]В этой теме порядок цифр, по моему мнению, вообще не важен.[quote name='JackRassel'] Считающие чужие деньги [/quote]И здесь согласен. Всякие могут быть ситуации. И корить человека за его возможно низкую зарплату не совсем корректно.[quote name='JackRassel'] Для “злопыхателей” отмечу: Сам в “теме”, потому что плачу алименты на ребенка от первого брака [/quote]У меня есть несколько знакомых, находящихся в такой ситуации как и Вы. И к ним (как и к Вам, скорее всего) нет никаких вопросов – они помогают своему ребенку как могут. Главный вопрос в следующем.Одной из главной новостей на сайте подается простое выполнение отцом своих прямых обязанностей. Ну разве это правильно?Хотя это очень характерно для нашей страны. Где еще скажите можно творить полнейшее беззаконие (факты сами себе додумайте – они постоянно рядом с нами) и не нести за это никакой ответственности? Но в моем случае возмущает другое. Сами пристава удивляются – обычно должники где-то скрываются, а тут грамотный попался папаша (хорошо его адвокат проконсультировал как можно ничего по сути не тратить на своего ребенка). Должен ребенку ни одну сотню тысяч а сам права качает.А самое страшное в любой такой ситуации – это разбитая семья, и последствия этого. Я могу ошибаться, но все проблемы моего бывшего зятя как раз отсюда и идут. Что не было у него нормальной полноценной семьи. p,s,[quote name='JackRassel'] “дедушка” 83 г.р. – не в счет [/quote]Для Вас так важен мой возраст? Чаще всего на сайте форуме я вообще не маскируюсь, но эта тема другой случай.
Copyright ©