СССР-это уже история! Как в прямом, так и в переносном смысле! Для кого то к сожалению, для кого то- к счастью! Я считаю что в декабре 1991 года было преднамеренно разрушено мощнейшее в мире государство с огромным научно-техническим, индустриально-промышленным, интеллектуальным потенциалом! За 22 года выросло и сформировалось целое поколение с совершенно другой системой ценностей, моралью, нравственостью! И процессы “разложения” продолжаются и необратимы! Что касается слов спортсмена? Знаете, я не читал его интервью, и мне кажется, что СССР им было упомянуто исключительно в целях сравнения атлетов социалистической спортивной школы и российской! И не более того! Я не могу утверждать однозначно, но спортсмены-профессионалы, мне кажется, имеют очень индеферентые историческо-политические взгляды, что бы всерьез рассуждать о СССР в исторической динамике! СССР-как государство мертв, но память о нем жива, и будет жить еще очень долго, как бы не старались некоторые общественно-политические деятели переврать историю нашей страны!
Copyright ©