[quote name='monax'] Вы сами напросились. Где? Покажите мне на любом графике. [/quote]Вы что-нибудь слышали о [link url='http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D1%84%D1%82%D1%8F%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%81_1973_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0'] 1973 годе? [/link], когда мировой нефтяной кризис способствовал экспорту нефти из СССР.[quote name='monax'] В 60-80е цена 16-30$. Сейчас за 100$ [/quote]А объёмы вас не интересуют?Согласно официальной статистике, за какие-то 20 лет (с 65 по 85 года) объем экспорта вырос с 76 млн.т, до 194 млн.т. (разница составляет 118 млн. т за 20!!! лет)При том, что с 85 года по 2012 год (а это почти 30 лет!!!) разница всего в 46 млн.т.Почувствуйте разницу, господин демагог.[quote name='monax'] Как Вы будете разбираться в этих вопросах, если вы ангажированы по поводу СССР. [/quote]Что тут разбираться? Факты на лицо.С такой прибылью можно выстроить любую социальную политику. (при этом наплевав на потомков)А насчет ангажированности. То как раз наоборот. Это она ВАМ глаза застит.[quote name='monax'] пьяницы Ельцина [/quote]Почему вы подчеркивайте этот порок? Вам доставляет удовольствие?Почему вы укоряете меня за мои подобные примеры[quote name='monax'] Ну пьяница. Ну и? Он же в Вашем же магазине пивко или водку покупает. Вы же его и спиваете. [/quote]снисходительно относясь к “некоему” пьянице, и в то же время подчеркивайте алкоголизм главы государства, действующего в жесточайших условиях?[quote name='monax'] А почему я должен кормить Вас? [/quote]Сейчас как раз наоборот.Я кормлю вас.Ваша пенсионная система такова, что молодой кормит пожилого.[quote name='monax'] Почему я работая на заводе должен страховую часть отдавать вам? [/quote]Стыдитесь, Монах. Это не знание азов топика. Учите матчасть.[quote name='monax'] Ну накопите вы за всю жизнь пусть миллион в ПФР. Так вы его проедите лет за пять. А кто вас потом кормить будет? [/quote]Это вопрос, над которым ломают головы умы похлеще, чем наши с вами.На этот вопрос на данной площадке ответов не сыскать.Очевидно, что каждый должен нести ответственность лично за себя, так как обычная демографическая яма (которая может быть вызвана самыми разными факторами) ломает вашу/нашу систему в пух и прах.Хотя мой вопрос заключался в следующем. Вы писали:[quote name='monax'] Но, если он стал пьяницей, то на нас (государстве) тоже в какой-то мере лежит ответственность за его асоциальное поведение. [/quote]В чем ответственность моя и государства за то, что человек ведёт асоциальное поведение. Почему, в этой связи, его (асоциала) должен кто-либо кормить?И еще. Ответьте мне на ранее заданные вопросы, которые вы игнорируете.[quote name='ФатЪ'] Какие !!!товары народного потребления!!! экспортировал СССР за границу?Что импортировал? [/quote]**********************************************************[quote name='monax'] Он же в Вашем же магазине пивко или водку покупает. Вы же его и спиваете. А потом рассказываете всем, какой он плохой. [/quote]Хорошо. А если я торгую медикаментами? Тогда что? И вообще, Монах, ваше это предложение – яркий пример демагогии.[quote name='monax'] Вот нажились на нём, а теперь будете за него платить в старости. [/quote]Вот, допустим фармацевтическая деятельность.Алкоголики и так аптеки не посещают. (разве что боярышник 🙂 , цена которому 3 копейки). И что?Я всё равно должен платить за него в старости?
Copyright ©