[quote name='monax'] Может, они и сами не хотят его продавать. [/quote]Что за наивность. Не хотели бы, не продавали. Никакой закон № 131-ФЗ не обязывает их это делать. С.Я. Баженова утверждает, что информация о продаже “Факела” размещена не только на местном сайте, но и на сайте Российской Федерации. alexknam это опровергает: [quote name='alexknam'] Вопреки высказываниям председателя Комсомольской-на-Амуре городской Думы С.Я. Баженовой и в нарушение требований действующего законодательства по приватизации информационное сообщение о продаже муниципального имущества -“Факела” на вышеприведенном сайте не размещено. [/quote]Осталось выяснить, где же истина.[quote name='monax'] Вы не спешите. Ведь это только начальная цена. Ведь могут продать и за 150 млн. руб. Хотя я бы его и за 300 млн. не продал. [/quote]Это Вы тормозите. Начальная цена тоже не должна быть взята с потолка. В такую заниженную сумму “Факел” оценили незаконно, так что основания для обращения в прокуратуру есть и сейчас. А у прокуратуры найдутся и полномочия отменить аукцион.”Мы не можем ждать милостей от природы, взять их – наша задача.” (Мичурин) Когда доходит до дела, даже мирный ботаник выглядит решительнее современных коммунистов.