[quote name='Dachnik'] Т.е. Вы хотите сказать, что раз в год Президент “выходит на прямую линию” и узнает какие проблемы в стране ? Если , по Вашему мнению это так, то я получаю громадный козырь в спорах ” валить или нет из этой страны”. [/quote] Вам поздно уже валить 🙂 , оставайтесь чего там уж 🙂 . [quote name='lukynec'] Интересно очень, – а у президента Интернет есть … ? [/quote] Как то Путин давал интервью, где говорил, что к инет ресурсам обращается редко, точней совсем не обращается, потому как у него работы много. Ну и собственно сама анонимная суть инета, дает президенту право относится с прохладцей к тому , что мы тут пишем. Вот если бы как в Китае, по паспорту мы сюда входили 🙂 и за словеса потом можно было ответить 🙂 . Думаю многие бы тут совсем иное писали, а не то, что анонимно пишут. Вообще если честно мне не сильно понятно, чего тут на Путина все так ополчились. Президент фигура политическая и не отвечает за ценообразование, антимонопольную политику и прочие дела кабинета министров. Он может к ним внести предложение, потребовать кого-то там наказать, но не он определяет вектор развития в конкретных областях. Такие же кабинеты министров кстати есть и в краях и в республиках, которые тоже определяют стратегию и вектор развития региона, края, городов. Почему о них никто не вспоминает ? Сколько Путина не ругай, но я сомневаюсь, что он сможет контролировать каждого министра и каждого мэра города, которые чаще и косячат на местах. Вся трагедия то нашей страны, что мы на местах очень слабо умеем управлять своим хозяйством, вот отсюда и начинаются все проблемы как раковая опухоль ползти по всей стране. Начиная от плохих дорог и заканчивая банальным воровством наших налогов и платежей. Тут хоть мифического героя Зевса у руля власти ставь в стране , ничего не изменится, пока мы не изменимся … И чистые подъезды кстати не самое последнее место занимают в этих изменениях 🙂 . Как мне в детстве сказал один пасечник сегодня ты не замечая щелбаном пчелку обидел , а завтра также человека не заметишь. Все начинается с малого в этой жизни.
Copyright ©