OLD-idmessage-370287

Suhov
Участник

[quote name='Новичок'] Последнее поколение родилось уже после обрушения империи СССР…они знать не знают “прелестей” социлизма…А если нужно узнать, можно сьездить в Северную Корею…там как раз сейчас развитой социализм в действии…я думаю, очень отрезвляюще подействует…Да и спортсмен Дмитрий Клоков явно Вашими категориями не мыслит, зря Вы шьёте ему ностальгию по СССР.. [/quote]А Почему вы выбрали Северную Корею?А почему бы не посмотреть на Китай,который пошёл по другому пути развития?Почему вы считаете что Северная Корея это развитые Социализм,с чего Вы это взяли? А в России что сейчас по вашему? У нас нет никакой идеологии и пути.Создали законы в смутное,воровское,бандитское время по которым и живём..Это нормально по вашему?Потому и коррупция процветает и будет процветать пока в Стране не будет твёрдых законов!Новости заполнены криминалом,а это показатель развития общества и экономики.И это я вам скажу только начало,скажем цветочки.Преступный мир прекрасно знает кто у Власти,а Власть заигрывает с преступностью потому что у самой руки не чисты..СССР в таком виде как он существовал не будет уже никогда,его и не должно быть таким,всё развивается в мире и производительные силы и производственные отношения.Передел сфер влияния в мире и в России начался при развале СССР и он продолжается..