[quote name='Новичок'] Народ-то всегда приворовывал (без обиды), только тогда это нежно звалось “несунами”. [/quote] Да какие обиды?))Только почему это в прошедшем времени?Разве сейчас все законопослушные вдруг стали и честным трудом и примерным поведением строят капитализм с человеческим лицом?))Не смешите мои тапочки 😀 ..А государственные чины как нонча воруют?Вагонами думаю это уже не то слово!Повторюсь что законы создали для воров и мошенников.Вспомните когда Медведев предложил за экономические преступления не наказывать строго..А почему?Да потому что он и депутаты Единой России ,некоторые,которые занимались не так как бы требовал закон,стелили себе соломинку..А Ельцын..вспомните-это по его Указу закрыли дела по организованной преступности,типа мы её победили..тихо так..раз и и всё..Напомните мне кто так руководил в Советское Время? Зять Брежнева и тот отсидел червонец в зоне.Так что СССР,я бы не говорил за весь СССР,а за Советскую Власть скажу -это развитое общество как с производительными силами так и с производственными отношениями и высокой культурой.А то что Вы сказали что это откат был..называйте это как хотите,это слово теперь очень даж модное у Власти.История идёт по спирали и политики на Западе всё чаще стали произносить слово Социальное равенство,Социальные проблемы.,большой разрыв между богатыми и бедными..Социальный взрыв опасная штука,его не всегда можно успокоить как ядерном реакторе угольным стержнем ..
Copyright ©