OLD-idmessage-370329

VaIerik
Участник

[quote name='Сашка-кум'] А в колонии по вашему сидят воспитанные ребятки?Ошибаетесь.Сидят и убийцы и разбойники и насильники и воришки с мошенниками ,всех там хватает,и у каждого свой гонор и характер.Характер таких преступлений совершенные в местах лишения свободы показывает что режим в данном учереждении не достаточно и строгий. [/quote]Да уж, будь ваша воля, видимо, вы бы их сразу всех, и воришек и убийц – к стенке или в лагеря как в славном 37-м, нечего продукты рабочего класса переводить. Насколько мне известно, в “зоновской” идеологии одним из самых страшных проступков является не возврат долга. Особенно если это карточный долг. И даже не важно что это – пачка сигарет или деньги, наказание всегда самое строгое.Я считаю, любой человек достоин снисхождения. Каждый может совершить ошибку, оступиться. А кто-то намеренно выбирает этот путь, зная чем рискует. Это не значит, что эти люди ублюдки и отбросы общества. Он совершил преступление, отсидел, вышел на свободу – он нормальный человек, такой же как и мы с вами. Не стоит вешать ярлыки.