OLD-idmessage-370471

Ясный
Участник

[quote name='лаврентьев'] Уважаемый господин Ясный [/quote]Я – гражданин. И вы, гражданин. Еще, Вы, как бы слуги народа. Но я это явление не одобряю. Слуг у нас нет. Все равны.[quote name='лаврентьев'] если вас моя информация по вашему вопросу не устраивает, то я постараюсь предоставить более подробный ответ [/quote]Я, почти инвалид, поэтому располагаю бОльшим временем для чтения и осознания текстов. И при всем моем расположении лично к Вам , как человеку, “информации по моему вопросу” – не усматриваю. Пожалуйста, предоставьте мне и всем гражданам города “более подробный ответ”. Сегодня был на набережной, и на нетронувшемся еще льду, видел _кучи_ мусора: пластик пивных бутылок, одноразовых тарелок, упаковок сока и пр. Ввиду того, что на набережной Амура работает единственное заведение: “Бригантина”, напрашивается вывод о его непосредственном участии в засорении Амура. Фотографию могу предоставить. Хоть как-то, вы собираетесь на них воздействовать?[quote name='лаврентьев'] над правилами работали, работаем и будем работать. Ошибки будем исправлять. [/quote]По правилам русского языка, грам-минимум: “-ться” и “тся”. Изучите это. Спасёте добрую сотню глаз. Вопрос 1:Почему на ул. Комсомольской до сих пор не огорожена территория ремонта, не выставлены предупреждающие знаки, не производится освещение ремонтируемой территории, согласно правилам техники безопасности?Вопрос 2:За чей счёт будут восстанавливаться :повреждённое тяжёлой техникой асфальтовое покрытие;срытые газоны;вырванные с места установки урны, бордюрные камни, металлические ограждения, повреждённые деревья?Вопрос 3 (немного неожиданный):Можно ли на день города, пускать праздничную колонну не в два,а в ОДИН ряд? Когда они идут по всей ширине пр. Мира, трудно разглядеть идею, лозунги, оформление, и самих участников шествия. Да и сокращается общее время этой жизнерадостной демонстрации. Можно ли сделать аналог шествия авиа-строителей по ул. Калинина (одноколонное движение, не слишком быстрое прохождение)? Спасибо за ответ, и с праздником Весны и Труда.