Меня тоже удивил моментально возведенный детский городок в Приморье, не потому что его возвели, а потому что как не крути, для пиара и нарушить закон не проблема. В бюджете не было данной позиции, не создавался конкурс на установку городка, не согласовывались расходы. Т.е. получается мэр Владивостока превысил полномочии и установил за один день городок в нарушении закона о тендере.А с другой стороны за наплевательское отношение и наблюдение за проблемой со стороны чиновнику следует дать по шапке, но этого не произошло. Неужели Путин и дальше будет для пиара тыкать носом чиновников в проблемы для сиюминутного решения, а дальше они будут работать как работали.Не надо думать, что Путин не знает что творится в стране, что вокруг него создали информационный вакуум. Защитники Путина выдвигают любые абсурдные теории.Вот я живу в многоквартирном доме, и рядом еще несколько домов(больше 4). Т.е. количество детей претендующих на городок значительно больше 15, но у нас нет городка и не предвидится. И как мне кажется мэру следует надавать по шапке(хотя бы лишить премии), за то что он не решил данную проблемы по собственной инициативе раньше. Чтобы другие видели и понимали, что не уважать свой народ опасно.А сейчас творите что хотите, а если Путину пожалуются, то там он по головке погладит и попросит решить вопрос.
Copyright ©