[quote name='9898'] Кроме потрепаться на сайте. Вы смотрели в инете как люди борются закоными методами допустим с ЖКХ? Если смотрели, то делаете как они или только тут болтаете??? Например про ОДН Путин сказал не плохо. [/quote]А что Путин сказал неплохо? Про поросёнка? Это он умеет – “рассмешить”. Про “сачка” тоже неплохо сказал. Неужели вас ещё смешИт его казарменный юморок. Мне вот совсем не весело после его болтовни с целью – “выпускания пара”. [quote name='9898'] Но вот интересно что вы делаете для того чтоб не уподобляться мне и не быть рабской натуре?! [/quote]Да вот – вопрос этот подняла на форуме. Решить этот вопрос на местном уровне всё равно не получится. А на примере “раскрутки” других резонансных тем в сети и конкретно на этом форуме – надеюсь как-то повлиять на сознание обывателей. А писать письма путинским чиновникам – это пройденный этап. Пустая трата времени. Или Вы не согласны? [quote name='overpro'] а какая разница где я прописан и живу? прописан у родителей [/quote]Мне вот интересно, а если у меня дома будут гости – к примеру, приехавшие погостить – мне что потом судиться надо будет, чтобы доказать, что они у меня не постоянно проживают? Зачем эти путиноиды в очередной раз провоцируют напряжённость в обществе? Наверное потому, что им за это ничего не будет, так же как и Хабаровсккрайгазу, как ДВЖД и проч.