[quote name='iSmile'] я хотел заменить длинк 320 на длинк 615й а их в наличии не было [/quote] я бы лучше 320 оставил. по отзывам и лучше. и там работает дуал аксес. (хотя на л2тп не уверен. потомучто у меня есть дир100. там как раз с л2тп чуть урезаные функции.)а вообще у меня был 743 именно 3 года назад. или 2. в нем не работал дуал аксесс на пптп. и поменял я его тогда на 615 Е. повезло. хотя в принципе стабильно у меня работал. месяца 3.а если на pptp поставить вместо l2tp ? будет работать?по MAC. точно не помню, но уже вроде далеко не полчаса аренда. вроде ее подняли же. да и проще чем очищать, склонировать mac адрес сетевой в роутер. благо это делается за 1 клик в роутерах.ну допустим о zyxel kinetec lite отзывов негативных практически нет. длинк дир 300/320 тоже хороши. но. бывают жалуются. возможно просто кто как их напрягает. о дир615 Е лично у меня самые хорошие отзывы. даже мне он больше нравится чем кинетик. но по обстоятельствам пришлось поменяться. (хотя вот у знакомого на 66 именно Е с проблемкой работает)
Copyright ©