OLD-idmessage-370568

senes
Участник

[quote name='лаврентьев'] Уважаемые senes, Olga, valdis, не нужно гадать и выдумывать, надо внимательно ознакомиться с ФЗ№131 об общих принципах организации местного самоуправления, и с уставом города, там всё написано об возможностях граждан принимать участие в решении вопросов местного значения. [/quote]Мы живем в России и тут люди на местах ничего не решают. Как минимум мало желающих оторваться от личных проблем и пойти протестовать, да и среди них активных еще меньше. Их нужно объединить и направить в одном направлении. Вот мэр и местная власть боится только федеральных чиновников. А им как бы все равно чем мы тут занимаемся, им бы поменьше нас видеть, но если мы будем их долбить, то им уже никуда не деться.131 ФЗ на 99% состоит из воды не относящийся к смене власти или управлению этой властью. И чтобы приблизиться к результату я должен увидеть букву вашего закона, я должен изучить его. Это разве не говорит об эффективности управления? К примеры приехал в мастерскую и чтобы починить автомобиль мне предлагают изучить внутреннее устройство и принцип работы автомобиля. Тогда зачем мне эта мастерская, с такими знаниями я могу и сам починить.Зачем мне Михалев, с таким подходом я могу и сам управлять?Я так понимаю вы как сотрудник гос.аппарата работающий на благо России и граждан, не пинать нас к законам, а советовать как можно добиться кратчайшим путем желаемого результата. указать какой закон, какой пункт и куда и какие письма направить. Понимаю работы много, но это наверное соответствует вашей должности и будет более продуктивно чем отстаивать неэффективные решения администрации.